All archives    Admin

09月≪ 2017年10月 ≫11月

12345678910111213141516171819202122232425262728293031

2011'04.06 (Wed)

the spring taste

生協の宅配でふきのとうが届き、早速、ふきのとうのスパゲッティペペロンチーノを作りました

   「春は苦味を盛れ」

春野菜のふきのとう、菜花、筍などの苦味成分が、低下している内蔵の代謝を促進し、冬の間にたまった老廃物を排出してくれます。

ふきのとう
秋田県産ふきのとう
スポンサーサイト
18:33  |  料理 cooking  |  TB(0)  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

Comment

コメントを投稿する


 管理者だけに表示
 (非公開コメント投稿可能)

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://ringohopperoom.blog40.fc2.com/tb.php/11-128f7547
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |